Кто любит спаржу?

Наступил сезон спаржи, а значит

разберемся, как правильно есть этот овощ💚:

 

🌱 Спаржу следует резать с нижней части.

🌱 Из-за волокнистой текстуры овощ принято резать не поперек, а вдоль на полоски.

🌱 Если к спарже подан соус, то им следует полить овощ, а не макать его в соусник.

 

Традиционно спаржу подают на сервировочном блюде или доске в качестве холодной закуски и как гарнир к горячему блюду на больших плоских тарелках, также добавляют в салат, ризотто или пасту. 

Подойдите к этому процессу творчески и экспериментируйте с разными способами приготовления и подачи этого овоща.

Главное, помните – спаржа это не только вкусно, но и полезно для здоровья!

Товары, упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт. PLT-D20G2
Нет в наличии
Предзаказ
арт. 121410F1
Нет в наличии
Предзаказ
арт. LTH04NPBLACK
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *